Ernährung
Die Ernährung bildet die wichtigste Säule in der Gesunderhaltung unseres Körpers. Mit unserer Ernährung versorgen wir an die 100 Billionen Zellen täglich. Eine gesunde, das heißt ausgewogene Ernährung, unterstützt das Immunsystem und schützt den Körper vor Krankheiten. Dieses Wissen veranlasst uns, Speisepläne mit einem ausgewogenen Ernährungswert zu erstellen, der einer einheimischen und nachhaltigen Essenskultur entspricht. Die Erhaltung der Gesundheit und für jeden Geschmack das Richtige hat Priorität.
Aktions- und Themenwochen
Für Abwechslung zum regulären Menüplan bieten wir je nach Saison und Jahreszeit Aktions- und Themenwochen mit vielfältigen kulinarischen Spezialitäten. Neben bayerischen Spezialitäten sorgen italienische oder asiatische Gerichte für ein reichhaltiges Angebot in unseren Betriebsrestaurants.
Spezielle Ernährung
Individuell erstellen wir Menüpläne für Diabetikerkost, glutenfreie oder laktosefreie Kost. Durch dieses Angebot verhindern wir verhaltensbedingte Risikofaktoren, die zu erweiternden gesundheitlichen Schäden führen könnten.