header_5.jpg

Mehr als nur Kantine

Mitarbeiter möchten in ihren Pausen kulinarisch verwöhnt werden. Dabei geht es um viel mehr als reine Kochkunst: Das vertraute Gesicht an der Essensausgabe, das freundliche Lächeln der Kassiererin, ein nettes Gespräch unter Kollegen – Betriebsrestaurants sind Kommunikationszentrum und Ort der Erholung zugleich.

Ein gutes Betriebsrestaurant trägt maßgeblich zur Mitarbeiterzufriedenheit bei. Mit einem abwechslungsreichen, ausgewogenen Verpflegungsangebot bringen Sie Ihren Arbeitnehmern Wertschätzung entgegen und verbessern Ihr Image als Geschäftspartner und Arbeitgeber. Nach einer kurzen Erholungspause in entspannter Atmosphäre starten Ihre Mitarbeiter voller Energie wieder durch!

Ob internationales Großunternehmen oder mittelständischer Betrieb: Augustin Catering hilft Ihnen, ein gastronomisches Konzept zu entwickeln, das der Kultur Ihres Unternehmens entspricht und die kulinarischen Ansprüche Ihrer Gäste ebenso berücksichtigt wie Ihre wirtschaftlichen Ziele.

Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter, Geschäftspartner und Besucher mit herzlicher Gastlichkeit und abwechslungsreichen Gerichten aus hochwertigen Zutaten – täglich frisch zubereitet in Ihrer Küche!

Jetzt anfragen