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Ob Produkte, Prozesse oder Standorte: Qualität ist mehr als nur ein Gütesiegel. Im regen Austausch mit Lieferanten, Kunden und Gästen sind wir bestrebt, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Ihre Anforderungen sind unser Maßstab!

Von der sorgfältigen Auswahl zertifizierter Lieferanten über die verantwortungsvolle Verarbeitung der Zutaten bis hin zur schonenden, gewissenhaften Zubereitung in Ihrer Küche orientieren wir uns an hohen internen Standards nach ISO Norm 9001 und setzen diese lückenlos entlang der gesamten Wertschöpfungskette um.

Als TÜV-zertifizierter Betrieb legen wir großen Wert auf:

  • die Umsetzung des Hygienekonzepts nach HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • die Einhaltung der ernährungsphysiologischen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
  • die Berücksichtigung von Sonderkostformen wie z. B. Diabetikerkost, vegane, glutenfreie, laktosefreie oder zöliakieverträgliche Kost
  • die gesetzlich vorgeschriebene Ausweisung der Allergene und Zusatzstoffe.

Eine konsequente Überprüfung der internen Abläufe gewährleistet die Rückverfolgbarkeit sämtlicher Prozesse von der Speisenausgabe bis zum Lieferanten. Denn nur so haben Sie die Sicherheit, dass alle Standards der modernen Lebensmittelsicherheit jederzeit erfüllt sind.

Sie möchten Ihr Betriebsrestaurant zertifizieren lassen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Bereich der Zertifizierung. Sprechen Sie uns an!